Из-за введения карантина в Нижегородской области Институт приостанавливает проведение очных встреч. Мы ищем новые форматы эффективного участия и вовлечения жителей в процессы развития городской среды.

Переносим на неопределённый срок общественные обсуждения, которые планировали провести в Чкаловске и Арзамасе, а также рабочие встречи с командами по проектам и глубинные интервью с экспертами.

В нашей практике мы давно используем различные онлайн-форматы, например формы обратной связи, анкетирования, платформы для голосований, а также стараемся давать обратную связь на ваши обращения.

Например, скоро мы опубликуем итоговую версию концепции благоустройства Музейного квартала в Городце, которая традиционно будет сопровождаться анкетой для комментариев и предложений.
Мы также рассматриваем вариант проведения прямого эфира, где архитекторы Института презентуют концепцию улицы Карла Маркса в Арзамасе и подробно расскажут о каждом аспекте выбранных решений. Будет ли удобен такой формат?

Какие еще форматы онлайн-комуникации вам известны и были бы удобны для участия в проектах развития городской среды? Принимаем все предложения в комментарии.

Новые форматы коммуникаций для вовлечения горожан в развитие городской среды
10.04.2020

,