В октябрьском номере журнала FORBES LIFE были выбраны 10 городов России, помимо Москвы, которые за последние 10 лет совершили самый заметный скачок в урбанистике, культуре и качестве жизни.

У каждого города оценили инфраструктурные объекты, новые проекты и мероприятия.



Первое место занял Нижний Новгород:
«Каждую неделю — события-блокбастеры. На Alfa Future PeopleАрт-Овраг в Выксе и фестиваль уличного искусства «Место» приезжают люди со всей страны».

Посмотреть публикацию можно в онлайн-версии журнала на странице 65.

FORBES LIFE признал Нижний Новгород самым перспективным городом России

Авторы рейтинга отметили Щелоковский хутор, благоустроенный по концепции нашего Института, пакгаузы на Стрелке и фабрику «Маяк» в качестве новых перспективных мест для мероприятий, проект художника Артема Филатова «Сад им.» в нижегородском крематории, спектакль в локомотивном депо завода Красное Сормово в рамках проекта «Культурный район» как удачные кейсы по созданию новых пространств на городских перифериях.

В категории «Поддержка бизнеса» отметили общественное пространство «Процесс» — проект развития квартала с участием локальных бизнесов и горожан.

Также в топ-10 попали: Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Владивосток, Красноярск, Тула, Ярославль, Кострома и Иркутск.

08.04.2020

,