Архитектор Института Кирилл Никонов попал в список 100 финалистов образовательной программы Архитекторы.рф!

Кирилл был отобран из 3334 архитекторов, которые подали заявки на участие. Целый месяц приемная комиссия изучала резюме, смотрела проекты и оценивала будущих финалистов.

Архитектор ИРГСНО попал в список 100 финалистов Архитекторы.рф

В этом году 100 финалистов программы пройдут обучение в рамках четырех образовательных модулей, которые состоятся в Москве, а также примут участие в исследовательских поездках по городам России и Европы.

В 2018 году Кирилл Бросалин — архитектор и заместитель руководителя ИРГСНО, так же вошел в список ста лучших программы.
«Я попал в первый поток Архитекторы.рф, и для меня это стало уникальным опытом профессиональной коммуникации и знакомства с актуальной европейской практикой в сфере урбанистики, — рассказал Кирилл. — Эта очень полезная программа, которая создает новое поколение специалистов для формирования городской среды будущего».
Также поздравляем наших нижегородских коллег — Дмитрия Соколова, участника команды «Огород» и основателя архитектурного бюро «Пломбир», и Станислава Горшунова — основателя бюро «ГОРА».

Уже 8 декабря для финалистов стартует в Москве первый образовательный модуль программы — «Современная городская среда».

Всей командой Института мы будем следить за процессом обучения Кирилла, а самое интересное — рассказывать вам.

Архитекторы.рф — это программа офлайн-образования для российских специалистов в области архитектуры и градостроительства, которая также включает в себя открытые онлайн-курсы, конференции и образовательные мероприятия для архитектурного сообщества в регионах России.

10.04.2020

,