И хотя сейчас мы не вместе и пришлось обойтись без праздничного стола, наша команда все равно продолжает совместную работу. Потому что кризис пройдет, а наши города, улицы и парки останутся, и хотелось бы видеть их красивыми, благоустроенными и комфортными для жизни.

Уже сейчас Нижний Новгород и города Нижегородской области преображаются — и мы рады быть причастными к этому. За второй год существования Института мы завершили строительство в парке Гайдара и начали работу по улице Карла Маркса в Арзамасе, совместно с Городцом, Дзержинском и Богородском выиграли федеральные гранты на благоустройство общественных территорий в конкурсе «Малые города и исторические поселения», сделали концепцию развития для пристани в Чкаловске, выступили организатором конкурса на разработку мастер-плана редевелопмента Започаинья и конкурса на предпроектное исследование территории Стрелки.

3 апреля и Институту исполняется 2 года!

Также мы участвовали в конкурсах Archdaily & Strelka Award 2019, помогали организовывать всероссийские форумы, запустили платформу по рейтинговому голосования Golosza.ru, проводили мастер-классы, и даже сделали выпуск о городской среде совместно с газетой «Селедка».
Было много серьезных вызовов и задач, с которыми мы не сталкивались в первый год работы. Стало больше новых проектов и перспектив для развития, и вместе с тем вырос наш коллектив — теперь нас 28 человек! Вот они все на скриншоте с нашей конференции в Zoom.

У нас большие планы на предстоящий год, и скоро мы о них расскажем.
Надеемся, что в ближайшее время мы снова увидимся, чтобы вместе с вами делать наши города лучше.

С днем рождения нас!

10.04.2020

,